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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
IÊDA MARIA DOS SANTOS, UNIVASF; VICTÓRIA LAYSNA DOS ANJOS SANTOS, UNIVASF; VALQUÍRIA FERNANDA PEREIRA MARQUES, UNIVASF; DELIS GALVÃO GUIMARÃES, UNIVASF; WALKIA POLIANA OLIVERIA, UFBA; KEDMA DE MAGALHÃES LIMA, UNIVASF; ANA CÁCIA FREIRE DOS SANTOS, UNIVASF; MELISSA NEGRO-DELLACQUA, UFSC; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 62. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to determine the antioxidant activity of Syrah red wines produced at the São Francisco Valley region and its residue, using in vitro approaches and evaluate the potential beneficial effects of their consumption on biochemical and hematological parameters in Wistar rats. |
Palavras-Chave: |
Benefícios para a saúde; Vale do São Francisco; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Consumo; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156636/1/Aline-6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 15 | |
10. | | COSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | | SANTOS, A. M. T. dos; SANTOS, I. M. dos; OLIVEIRA, W. P. de; LIMA, K. de M.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NEGRO-DELLACQUA, M. Efeitos in vivo e in vitro de polifenóis presentes em vinhos tintos do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 23, n. 3, p. 163-170, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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12. | | VASCONCELOS, R. A. de; SANTOS, R. C. dos; VASCONCELOS, F. M. T. de; SANTOS, I. M. dos; MELO FILHO, P. de A. Seleção de linhagens precoces e tardias de amendoim rasteiro na Zona da Mata norte do estado de Pernambuco. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 389Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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13. | | SANTOS NETO, A. F. DOS; SILVA, E. P. DA; BARROS, R. V. A. M. DE; PEREIRA, J. W. DE L.; SANTOS, I. M. DOS; MELO FILHO, P. DE A.; SANTOS, R. C. dos. Influência do sombreamento sobre o crescimento do amendoim. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 11., 2011, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2011. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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14. | | OLIVEIRA, W. P. de; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, V. F.; SANTOS, I. M. dos; MAGALHÃES, K.; CORREA, L. C.; NEGRO-DELLACQUA. M.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; SHAHIDI, F. Phenolics from winemaking by-products better decrease VLDL-cholesterol and triacylglycerol levels than those of red wine in wistar rats. Journal of Food Science, v, 82, n. 10, p. 2432-2437, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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15. | | SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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